拼命加载中···

海景房,现在不买,明年准后悔!

(原标题:海景房,现在不买,明年准后悔!)


  现在中央再一次强调了“房子是用来住的,不是用来炒的”,各地的楼市也一直处于严控状态,并且越来越严。海南省需2年社保或个税,并且海口、三亚、万宁和陵水等四个市县住房限制转让年限提高到了5年;还停止批准套型建筑面积在100平方米以下(含100平方米)的商品住宅建设!
  这一限购令搬出来,大概又有很多人在懊悔没早点买房了,而海景房政策更是如此:
  1、海景房将越来越少
  国家海洋局印发了《海岸线保护与利用管理办法》,《办法》中提出:建立自然岸线保有率控制制度,到2020年全国自然岸线保有率不低于35%。也就是说,中国保有35%原生态海岸线。这就意味着,现在不买以后就没有了,海景房的稀缺性将大幅度提升,相应地其价值空间也将进一步提升。
  试想一下,如果海景房到了所剩无几的时候,销售速度最起码要提高一倍,那个时候千军万马抢王座,普通人还奢想抢到?别天真了!想想之前楼市火爆的时候,连售楼部都进不去!
  2、货币政策持续收紧,想买房,全款吧!
  根据最新的房贷报告显示,9月份全国首套房平均利率为5.22%,相当于基准利率1.06倍,环比8月上升了2.01%,同比上升了17.66%。在全国35个城市的533家银行中,9月有137家银行首套房利率上升,占比25.70%,共有36家银行分(支)行因额度等原因暂停受理房贷业务,比8月的29家增加了7家!
  居民短期贷款强劲  但未来买房筹款趋难
  从今年5月份开始,房贷利率步步高升,之前提高5%的时候,很多人觉得已经够高了,可没想到后来又提到了10%,再到后来的20%、25%,利率是越来越高,申请房贷是越来越难,想买到房还要交座位费、茶水费!不然,全款都不让进!
  10月11个新盘填充楼市 买房全款支付占比超越商贷
  3、现在不买,房价暴涨了你能承受后果吗?
  很多人觉得房价以后一定会降,觉得中国房子那么多,不降怎么可能。但是,价值决定价格,供需只会影响价格,建房的成本在那里,怎么可能会降?
  举个很简单的例子,现在饭店够多吧,并且以后会越来越多,但是你家周边的饭菜价格降了吗?如果新开了好几家新饭店,以前的小吃店会因此降价吗?不会!因为市场价就这样,茶米油盐菜饭成本在那里,即使你不吃,你嫌贵,总会有人愿意吃,根本不缺你这个客户!再说了,中国那么多的空城鬼城,也不见一块钱一平送人,都是这个道理!
  要不要买房其实很简单,主要看你是否能承受房价暴涨之后的代价。如果以后房价暴涨后你还买得起,那可以继续等,但是要是房价上涨后你就买不起了,那就赶紧买!
  为什么要冒那么大的风险和市场赌?输了,你将很难再上车;赢了,也就最多能省下几万块,难道还指望市场暴跌50%不成?很多人不明白,总希望自己能赌赢市场,赌赢政府,真的是天真,要真的房价注定要暴跌,政府何必要控制购房,房企又何必要疯狂买地?
  我为什么一定要选择海景房?
  为什么很多国人还选择购买海景房?到底哪些因素导致人们涌向海景房呢?
  01海景房具有保值升值功能
  房屋属于固定资产,虽然表面上看起来你支付了一大笔首付,每月还要支付并不轻松的房贷,但这些都是投资啊!按照租房族的观点,你花了168万租房,这168万是真真切切花出去了,没有任何声响的,房子还是别人的。
  但是,你花了400万买房,这400万还是你的,只不过从人民币变成了固定资产。另外,这笔资产还具有保值增值的空间,等你需要用钱的时候,将房子出售、变现,或许会得到500万、600万,甚至更多。与其把每个月的钱用来交房租,不如用来还月供。
  02买海景房是“投资理财”新宠
  股市行情也是一家喜一家忧,近日虽有少许浮动,但谁又能忘记股市从5178点直跌3912点那个惊人的瞬间,连续失守4000点!转向黄金白银?从具体的数据上看,这一市场也是“艰难维持”!回想近几年,股市,黄金白银,期货理财等投资方式,似乎都可以用“荡秋千”来形容,忽上忽下!而只有固定资产“房子”的价格早已从几千一平上升至万元!
  03买海景房可以带来度假归属感
  租房/短租具有不稳定性。相信很多人都经历过度假时订不到酒店或者酒店环境差的窘境,年轻的时候不觉得什么,可一旦结了婚、有了孩子,事情就会变得麻烦起来,因为有了家人就等于有了更多的需求。因此,买套海景房,在远方你也就有了一个家,在这里生活就是在度假。
  04买海景房有利于提升生活品质
  一些人认为,买海景房要支付一大笔首付,每个月还要省吃俭用来还贷,生活品质肯定会受到影响。不过,这样的局面仅限于五年之内。买房者随着工资的增长、优惠政策的发布、以及货币价值的改变,房贷会变得轻松,家庭资产会有所增加,生活品质也会有所提升。
  而租房度假者的生活品质在五年之间可能并没有太大的改变,资产也没有太大的增长。
  从心里角度来说,买房的人内心满足感会越来越强,但租房者则对未来的不确定性从未减少。
  总得来说,买房者可能短期内会有压力,但从长远来看,生活品质能得到巨大的提升。
  中国·威海·金海滩壹号不容错过的世界五星希尔顿海景房
  海景房的价值将会在这几年内被重新定义,未来海景房将是最稀缺资源,相对于雾霾天气笼罩的内陆,海边的蓝天白云、碧水金滩为生活提供了一种更为健康的方式。尤其是海边一线海景房,未来将无法用金钱来衡量!
  在世界各地最具投资价值同时也是价值最高的房产就是风景秀丽,环境优美的海景房产。
  目前,金海滩壹号,320-340㎡ 海逸平墅 | 50-80㎡商务云邸 | 40-80㎡ 希尔顿公寓,,同步上市,海岸藏品,恭迎品鉴,即刻收藏。

 

新闻推荐

新闻推荐


点击加载更多