拼命加载中···

千人角逐!中国山地自行车公开赛环翠站6月23日举行

(原标题:千人角逐!中国山地自行车公开赛环翠站6月23日举行)


  5月16日下午,威海市环翠区人民政府召开新闻发布,公布2018中国山地自行车公开赛山东·环翠站赛事将于6月23日至24日在5A级旅游景区威海华夏城举行,这是继2017年威海市环翠区成功举办第一届中国山地自行车公开赛之后举办的第二届山地自行车运动盛会。
  据悉,中国山地自行车公开赛是一项集全民健身、竞技体育于一身的国家级赛事,是环翠区迄今为止规模最大、级别最高的山地自行车专项赛事,为山地自行车运动在环翠区的普及和推广提供了很好的发展契机。本站赛事共设专业组和公开组两个大项,其中专业组包括:男子山地越野赛、女子山地越野赛。公开组包括:男子、女子公开组山地越野赛;男子山地越野淘汰赛;男子大学生组山地越野赛。为普及当地山地自行车运动,提高当地山地自行车爱好者的骑行水平,本站赛事特设了男子体验组山地越野赛。届时将有来自全国各地数800—1000名山地自行车运动员参加七个组别的角逐。
  此外,将同时举行“赛克林杯”儿童平衡车公开赛,届时有来自全国各地200余名2—6周岁的小骑手参加不同组别的比赛。

新闻推荐

新闻推荐


点击加载更多