拼命加载中···

胆大心也大!威海一小偷一天内两次进入一户人家盗窃...

(原标题:胆大心也大!荣成一小偷一天内两次进入一户人家盗窃被抓获)


  5月11日17时许,荣成边防大队人和边防派出所接到群众报警称,其家中东西被盗。民警赶到现场,发现户主三件衣服被盗,调取周边监控录像也未发现有价值线索。19时许,民警又接到原失主报警,称其在家中抓到一个小偷。
  民警火速赶到现场,将犯罪嫌疑人李某抓获。经了解,犯罪嫌疑人李某在第一次潜入受害人韩某家中盗窃时,由于心里紧张,在未发现值钱东西后,携带户主三件衣服匆匆离去。过了一个多小时,李某心生悔意,认为之前应该仔细搜查一番,遂又翻墙重新返回该之前行窃的家中,重新盗取四件衣服。
 
  在犯罪嫌疑人将偷窃的衣服扔回墙外准备翻墙而逃的途中,被正好赶回来的失主韩某及其姐夫当场碰见。韩某及其姐夫将嫌疑人控制后马上拨打电话报了警。目前,李某因涉嫌入室盗窃被依法刑事拘留,案件正在进一步审理中。

新闻推荐

新闻推荐


点击加载更多