乳山女子半马17日开跑 部分路段将实行交通管制_威海信息港-威海人,威海事

拼命加载中···

乳山女子半马17日开跑 部分路段将实行交通管制

(原标题:乳山女子半马17日开跑 部分路段将实行交通管制)


  记者从中国共产党乳山市委员会宣传部官方微信@乳山发布获悉,乳山女子半程马拉松赛暨健康中国马拉松系列赛将于6月17日开跑。此次赛事共设有半程马拉松和亲子跑两个竞赛项目,项目起终点都设在银滩旅游度假区大拇指广场。
  
  据介绍,此次赛事中女子半程马拉松(21.0975公里),参赛选手1000人,比赛路线为:银滩旅游度假区大拇指广场(起点)---长江路黄河路(折返)---银滩旅游度假区大拇指广场(长江路)---爱神箭(折返)---银滩旅游度假区大拇指广场(终点)。亲子跑(3.6公里),参赛选手500人,比赛路线为:银滩旅游度假区大拇指广场(起点)---福如东海文化园---银滩海滩---银滩旅游度假区大拇指广场(终点)。

 
  据悉,此次赛事全程沿“中国最美海岸线”银滩20余公里海岸线进行,让跑者在氧吧里奔跑、尽享最美海岸线。
  赛事期间不光有美景相伴,更有嘉宾陪跑、18只cosplay男兔领跑、男神终点助威团、赛后海鲜音乐大party等活动,亮点纷呈、福利多多。
  此外,为确保赛事活动安全顺利进行及道路交通畅通,赛事期间将对部分道路分时、分段进行临时交通管制,取消相关道路两侧临时停车泊位。2018年6月16日20时起,对长江路(玄武湖路路口至镜泊湖路路口)路段实施交通管制。2018年6月17日0时至12时,长江路的赛事路段(西起鄱阳湖路—东至蒙山路)及通往该路段的路口禁止通行,交通管制区内禁止停放与比赛无关的社会车辆,所有参赛人员和观众所驾驶车辆需全部停放于赛事路段以外的停车场及党校西玄武湖路(顺向停放)。
  在此,记者提醒广大市民,在管制期间,及时关注道路信息,合理安排出行时间,注意绕行。

新闻推荐

新闻推荐


点击加载更多