拼命加载中···

端午小长假高速不免费 烟威高速这两个时间段车流高峰

(原标题:端午小长假高速不免费 烟威高速这两个时间段车流高峰)


  端午节小长假(6月16日至6月18日)期间,高速公路不免费通行,但预计车辆出行数量仍会有明显增加,尤其是烟威高速通行车辆会很集中。
  据介绍,根据国务院发布的《重大节假日免收小型客车通行费实施方案》要求,高速公路免费通行的时间范围为春节、清明节、劳动节、国庆节四个国家法定节假日以及当年国务院办公厅文件确定的上述法定节假日连休日。而端午节不在免费节假日内,期间高速公路收费正常。
  威海市公路局工作人员表示,虽然高速不免费,但假期出行车辆仍会增多,预计每天8时至11时、15时至18时,尤其是假期首日上午和最后一天下午的这两个时段为车流高峰时段。
  在此,记者提醒广大市民,提前做好出行安排,合理规划出行路线,避峰出行。

新闻推荐

新闻推荐


点击加载更多