拼命加载中···

威海交警提示:国际海水浴场通行方式有变

(原标题:国际海水浴场通行方式有变)


  夏天来啦~
  国际海水浴场又将迎来旅游旺季
  车多人多难停车易堵车
  是每年都会出现的情况
  为尽可能维持交通秩序
  自7月15日起
  威海交警对国际海水浴场周边的交通方式进行了规范调整
  小伙伴们赶紧来了解一下~
  ▼▼▼
  海水浴场道路交通规范
  一、①车辆停放区域:在环海路(金海湾酒店北—大连路段)北侧有284个停车位,供游客免费停车;沈阳路(文化路—环海路段)、鞍山路(文化路—环海路段)等路段两侧允许车辆临时停放,同样是免费。
  ②车辆禁停区域:环海路(金海湾酒店北—大连路段)南侧及浴场管辖区域禁止停车。
  司机需要注意的是,停车时必须有序停放、按位停放,若是“一车占两位”“越线停车”“逆向停车”,或在禁止停放区域停车,则被依法视为违法停车,将被处以100元的罚款。

  二、在道路通行上,继续沿用往年的做法,7月15日—8月31日,每天15时30分至19时30分实行临时交通管制,沈阳路至鞍山路之间环海路路段实行单向通行,只允许机动车由东向西行驶。
  威海交警在环海路(金海湾酒店北—大连路段)增设了多处电子自动抓拍系统,用以自动抓拍违法停车行为;在鞍山路与环海路交叉口,增设监控探头,用以抓拍在交通临时管制期间机动车逆向驶入环海路的违法行为。

  三、目前,国际海水浴场周边能容纳500—600辆车停放。交警蜀黍建议,游客尤其是本地居民去往海水浴场游玩,尽量选择公交车、骑车等绿色出行方式。

新闻推荐

新闻推荐


点击加载更多