拼命加载中···

94万元完善建设!荣成郭永怀事迹陈列馆扩建提升

(原标题:94万元完善建设!荣成郭永怀事迹陈列馆扩建提升)


  记者从荣成市财政局获悉,郭永怀事迹陈列馆开馆一年多来,取得了良好的社会反响。为进一步弘扬永怀精神,激励干部群众不忘初心、继续奋斗,2018年,荣成市财政局预计投入94万元用以继续完善展馆建设。
  据了解,荣成市财政局经前期实地调研及评估,确定本次扩建提升工程预算共94万元。其中,50万元用于改造提升展馆,因李佩先生去世,拟对展馆后半部分进行改造,补充李佩先生的人生历程;20万元用于建设数字智慧展馆,拟制作360°全景网上展馆,建成陈列馆官方网站,增加手机微信导览功能,升级讲解系统;剩余部分资金用于宣讲,计划今年赴全国各地宣讲郭永怀事迹50场次以上。目前,已拨款40万元用于宣讲团费用及智慧展馆建设。
  新闻链接:郭永怀是著名的力学家、应用数学家、空气动力学家,是近代力学事业的奠基人之一。郭永怀长期从事航空工程研究,为发展导弹、核弹与卫星事业作出了重要贡献,1999年被授予“两弹一星功勋奖章”。

新闻推荐

新闻推荐


点击加载更多