拼命加载中···

又一部电影在威海取景拍摄!这个地方又成为了关注焦点

(原标题:电影《哈利与莱生》顺利杀青 威海这个拍摄地又成为了关注焦点)


  经过一个月的紧张拍摄,“宝贝不哭”系列儿童电影第三部《哈利与莱生》完成全部拍摄,顺利杀青。拍摄地的相关负责人及剧组全体演职人员欢聚一堂,共话未来。

  《哈利与莱生》在好运角旅游度假区拍摄近一个月,全体演职人员顶热日、冒风雨,爬五更起半夜,经历了严峻地考验,秉持着精益求精的态度,相信这部电影的成功拍摄必将给“宝贝不哭”系列儿童电影增加新的色彩。

  哈利的扮演者瑞安.麦勒夫是中荷混血儿,只有七岁半的他,在中国生活了一年多,中文水平有限。他临时受命,对剧情和台词一无所知,还要配合表演。这对一个日常沟通还有些难度的孩子来说确实压力很大,辅导小演员的副导演不厌其烦地引导他,跟他对台词,最终哈利渐入佳境,完满地完成了拍摄任务。

  莱生的扮演者曾浩宇已经是个成熟的儿童演员,早在2016年就在《那年,我还没长大》中就扮演了二秃。非常喜欢表演和音乐的他,获得了快乐阳光山东省金奖。
  电影拍摄期间,第四期“宝贝不哭”30名小演员走进《哈利与莱生》拍摄基地,举办了为期7天的研学游活动。此次研学主题包括儿童电影创作、表演培训、影视主题研学、儿童电影宣发、儿童电影上映等。在这里让孩子们深刻体验了拍摄电影的酸甜苦辣。让孩子们在游玩中理解影视,学习影视,增强理解和表达能力,提高情商、智商。

  影视拍摄地成为关注焦点
  《哈利与莱生》拍摄地究竟有多美
  美在哪里?
  成山头,这里因处成山山脉的最东端而得名,也称无尽头,自古就被誉为“太阳启升的地方”。成山头三面环海,一面接陆,海拔高度为200米,这里大海壮阔辽远,群峰苍翠连绵,海风拂面,清爽宜人。
  摩天岭,位于成山头景区西北方向是一个三面环海的小半岛。海蚀地貌奇观,临海山体壁如削,崖下海涛翻腾,水流湍急,巧夺天工的水晶宫,一望无际的大海,让你有一种恍若仙境的感觉。

  马栏湾,集合了山、海、湾、岛、沙滩等珍稀旅游资源。凭借优质生态环境,优美的滨海风光,每年夏天吸引一大批游客来此休闲度假。
  金石湾,蔚蓝的天空,恬静的如一面明镜,仿佛可以照应出整个大地,鸟儿不时的天空中划过一道道优美的弧线。本在这个熙熙攘攘一不小心就被时代抛弃的年代,犹如发现海天交接处的世外桃源。

  半岛画屋,被诸多院校设为写生、剪纸基地。李作做老师和李棕桦老师多年来致力于乡土文化、民间艺术的传承。2012年,创作“福字12生肖”被中国邮政发行为纪念邮票;2013年7月,李宗桦创作的剪纸长卷“梦海情怀”获全国剪纸大赛金奖。

  好运角三面环海、山海相依,112公里海岸线上分布着五大海湾、30公里原生态沙滩、7万亩黑松林,被《国家地理杂志》评选为中国大陆最美海岸。目前多部影视作品在好运角旅游度假区拍摄,这既是对我们优美生态资源的充分肯定,也是对我们人文历史予以充分地认可。相信电影《哈利与莱生》的成功拍摄必将会进一步提升区域的美誉度、知名度,为当地旅游业的发展提供平台,注入新鲜血液,提升综合实力。

新闻推荐

新闻推荐


点击加载更多