拼命加载中···

正弘山语|复式洋房灵活空间,功能任意设想

(原标题:正弘山语|复式洋房灵活空间,功能任意设想)


  如今,越来越多置业者倾向于复式结构,复式结构带来一种个性、时尚、自由的感觉。正弘山语,顶层复式洋房,给繁忙工作的您,一隅静谧之所,一处安生之地,优越的视野,看繁华尽绽,感自由之风。生活进阶,打造属于个人的空中“墅”院生活。

  示意图
  百变随心 创意工作室
  复式空间将家庭空间上下分层,在生活空间内独创一席安静的工作室,既保证了生活空间的完美性又做到了工作室的独立性,楼上开阔视野,全面颠覆空间想象力与工作室需求,将舒适、自由、宁静的文艺氛围做到极致,在不受制约的空间内,身体和心灵都能自由伸展,更情景化的工作空间,让思维的火花肆意迸发。
  示意图
  阔绰空间 生活肆意徜徉
  复式洋房里,它不仅仅是生活的场所,而是一种对待生活的态度,还增添了无限艺术遐想,满足你对美好生活的所有想象。在宽阔的生活空间里,父母颐养天年,儿女膝下承欢,人人舒适自在,生活悠然自得,抑或亲朋会客畅谈古今,奢享尊崇空间。
  效果图
  空中花园 温润岁月
  卸下满满的疲惫,回归生活的美好,安静生活加之“空中花园”,温润了岁月年华。一个私密的小花园,闲时养花,喝茶品茗,轻嗅花香,听风而眠,带来难得墅级体验,若是周末小聚,玉盘珍馐,觥筹交错,把酒言欢快意人生,更为生活赋予浪漫的基调。
  效果图
  花园洋房,更懂生活更懂你
  正弘山语,以墅质标准打造城市中的顶层复式花园洋房,建面约170㎡顶层复式,双层空间结构,充分发挥无限空间,跃然而居,独立私密,灵活转换自由空间,成就城市生活范本,于繁华都市感受大美生活。同时,项目建面约120-200㎡花园洋房,层层退台拥天揽地;建面约149-187㎡自在叠墅,于城市中藏纳一方大美天地,为“墅”不多,敬献少数先生,恭迎品鉴。
  咨询电话:0631-2651888
  营销中心地址:威海市高区世昌大道与福山路交会处(田村红绿灯)东100米

新闻推荐

新闻推荐


点击加载更多