拼命加载中···

威海经区农村供暖改造项目启动 预计11月上旬完成

(原标题:威海经区农村供暖改造项目启动 预计11月上旬完成)


  记者从山东省威海经济技术开发区新闻办公室官方微博@经区发布获悉,日前,威海经区又一项民生工程——农村供暖改造工作全面启动。按照试点先行、全面推开的原则,今年经区公共服务场所全部实现清洁供暖,并将6个美丽乡村示范村作为试点村实施农村供暖改造。
  经区今年主要通过“煤改电”“煤改气”的方式推进农村供暖改造,今年计划改造公共服务场所89处,试点村改造590户。在“煤改电”方面,2家中标企业已入村开展设计、安装工作;在“煤改气”方面,天然气管道已敷设到户,供暖设备已到货,燃气公司正在组织施工力量逐户进行设备安装。
  经区建设局城建科工作人员表示,已经实现集中供暖的公共场所不做改动,以前未供暖或使用煤炉供暖的公共场所将改造成清洁供暖。
  目前,经区的招标采购工作已经完成,供暖改造工作已全面展开,预计11月上旬完成今年供暖改造任务。

新闻推荐

新闻推荐


点击加载更多