拼命加载中···

建设银行小微企业金融产品—POS贷

(原标题:)


“POS贷”是指建设银行根据小微企业特约商户银行卡收单交易情况,向其发放的用于短期生产经营周转的可循环的人民币信用贷款业务。

1、适用对象:重点针对在建设银行开展收单业务的客户。

2、贷款额度:贷款额度最高200万元,在贷款额度有效期内随借随还、循环使用。

3、贷款期限:循环额度有效期最长1年(含),在核定的有效期内可随时申请支用。

4、担保方式:信用。

5、利率:按照收益覆盖风险和成本的原则,对贷款利率实行差别化管理。

6、办理条件:企业成立且实际经营2年(含)以上,与建设银行开展银行卡收单业务1年(含)以上,合作记录良好;客户在建设银行前12个月POS收单交易 金额80万元(含)以上,交易笔数100笔(含)以上,且前12个月至少10个月收单交易额为正值。

产品优势:商户专属信用贷款,刷卡积累信用,循环额度支用,方便快捷。

新闻推荐

新闻推荐


点击加载更多