拼命加载中···

改革开放看工行-工行威海分行自觉将社会责任融入发展战略和经营管理活动

(原标题:)


  2018年末,工行威海分行本外币各项存款余额288亿元,各项贷款余额273亿元,自觉将社会责任融入发展战略和经营管理活动,为企业提供更优质的金融服务。
  工行威海分行拥有优质的客户基础、多元的业务结构、强劲的创新能力和市场竞争力。将服务作为立行之本,积极建设“客户首选的银行”,向客户提供全面的金融产品和服务。
  在发展普惠金融、支持精准扶贫、支持公益事业等方面做出积极努力。强化“做实、做多、做小”的普惠金融业务发展理念,以“科创贷”特色产品为抓手,以网贷通、经营快贷等网络融资服务为重点,大力扶持有技术、有市场、有发展的小微企业;认真学习贯彻习近平总书记关于民营经济发展的一系列重要指示精神,推动制度、流程、队伍的持续优化,为民营企业提供更优质的金融服务。
  积极服务全域城市化、市域一体化发展,持续加大在棚户区改造、城市、交通、能源基础设施领域贷款投放力度,推动全市实现同城融合、协同发展。始终聚焦主业,坚持服务实体经济的本源,与实体经济共荣共存、共担风雨、共同成长,努力为全市新旧动能转换提供金融支持,配套专项信贷服务政策和方案,为企业提供多样化融资服务,以信贷资金的高效注入,有效促进七大产业健康快速发展。
  携手新时代,迈向新征程。工行威海分行将始终坚持风险为本,牢牢守住底线,将控制和化解风险作为不二铁律;始终坚持对商业银行经营规律的把握与遵循,坚持稳中求进、创新求进,持续提高服务供给、盈利贡献和价值创造能力,为市民和各级单位提供更有温度的工行服务。

新闻推荐

新闻推荐


点击加载更多