拼命加载中···

小小CEO 财商训练营

(原标题:)


  招商银行文登支行携手当地英语教育机构奥沃斯英语于2019年2月1日举办了一场“小小CEO——财商训练营”活动,招商银行负责的活动部分收到合作方奥沃斯英语的高度评价,同时得到同学们的积极响应。

  下午1点钟,服务专员准时来到财商训练营活动会场,服务专员给大家讲解了如何辨别真假币。现场不仅向同学们介绍了人民币的相关知识,还一起学习了欧元、美元、日元和英镑等,同时学习了专业的点钞手法和技巧,同学们摩拳擦掌,跃跃欲试,接着现场进行了点钞比赛,现场气氛热烈,欢呼声不断。活动中,服务专员向同学们展示了新上线的海绵宝宝卡,Q萌的形象受到同学们的追捧,纷纷表示要让父母给申请办一个存压岁钱。
  这次活动不仅使同学们了解了关于钱币的基础知识,同时树立了正确的理财观念。很多同学家长通过扫码给孩子办理了银行卡,希望通过这次活动,养成孩子自主理财的意识。活动展现了招行优质的服务形象,和丰富的金融产品,让更多客户了解招商银行,不断树立招商银行品牌,提升客户服务体验,争做文登百姓最喜爱的银行,文登支行一直在行动!

新闻推荐

新闻推荐


点击加载更多