拼命加载中···

农银人寿威海中支积极开展3.15宣传活动

(原标题:)


  为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真落实2019 年保险业监督管理工作会议决策部署,坚持“以人民为中心”的发展思想,持续推动保险业消费者权益保护工作,引导保险机构提升服务质量和服务效率,切实树立以消费者为中心的经营理念,结合《中国银保监会办公厅关于开展2019 年“3·15”银行业和保险业消费者权益保护教育宣传周活动的通知》(银保监办发〔2019〕37 号)的相关要求,威海中支将举办2019年“3·15”消费者权益保护教育宣传活动。通过开展各项活动,提高消费者保险法律意识和风险防范能力,形成保护保险消费者合法权益的良好氛围,树立公司良好的服务形象,促进公司持续健康发展。

  3月14日上午,农银人寿威海中支各部门同事一早来到活动地点布置现场,为当天的活动做好各项准备工作。活动伊始,陆续有市民前来咨询,工作人员耐心的向市民进行解答,并向市民发放公司的宣传材料及小礼品,用真诚的态度及热情贴心的服务赢得了广大市民的好评。
  同时,为了加强与客户的沟通,农银人寿威海中支还在活动期间安排了“总经理接待日”活动,并在公司服务大厅设置了“总经理接待日”服务台,由中支总经理室成员亲自接待客户、回答客户咨询、处理客户投诉,具体解答客户的疑难问题,通过与客户零距离交流,加强与客户的沟通,赢得客户和社会的信任。
  通过本次活动的成功举办,让社会公众再次正确认识到保险的功能与作用,了解保险维权的相关知识,促进保险公司与消费者之间的和谐关系,进一步提升了农银人寿在广大市民心中的形象,树立了良好的企业形象,进一步夯实了公司发展的基础。

 

新闻推荐

新闻推荐


点击加载更多